解释下面的词语

我是一个WOW新手,经常看到这样一些词语,比如:MT。OT。DPS。是什么意思啊 ?WOW里面还有哪些象这样的词语啊? 都代表什么意思?越详细越好,先谢谢了

全部答案

  • MT是主坦克就是抗怪的~OT怪物仇恨转移到你身上了(就是攻击你)~DPS就是伤害输出者~

    b***

  •   MT:主坦克。T(tank)负责抗怪的角色(一般指战士),一个团队都有好几个T,BOSS一般由MT抗,其他怪由2T、3T等抗。
    ADD:引到不在预定之内需要打的怪物堆,比如这条路靠边走完全可以躲开一些怪物不需要打,正在大家暗自窃喜通过的时候,小白add了,怪物一堆都过来大家毫无准备,这种情况90%要团扑,add者轻则被骂重则要扣分扣钱
    (小白:就是什么都不懂,不懂也就算了还乱来八来的人,往往因为自己的擅自行动造成大家的麻烦,千万不要做小白阿)
    AFK:从键盘前离开,raid有人会说他要afk一下,就是表示自己有事暂离,比如嘘嘘什么=_=
    Raid:为达到某个目的(一般是杀死某个强力BOSS)而出动的大规模的玩家团队行动
    BUFF:有益持续性魔法的缩写,正式开打前都喊buff上满!这时候法师丢智力牧师丢耐力精神小德丢爪子,反正有增益魔法的该干啥干啥~
    DEBUFF:有害持续性魔法,主要是降低XX能力,应该及时解除。
       DOT:持续伤害魔法,每隔一段时间如果未被驱散会给对方X点伤害,通常有些boss打的时候,RL会喊上dot!比如牧师要上痛术士上元素之类的,这个dot要结合各boss具体打法 (注DOT不同于DEBUFF,前者是会造成每X秒伤害的法术,后者是降低XX能力的魔法。
      ) DPS:伤害输出,往往到了关键时候比如boss只剩10%,RL会喊dps全开!这个时候就不再考虑什么OT不OT了,什么技能猛上什么技能,把boss往死里打~ OT:自己的仇恨超过Tank而被怪物攻击。团队合作过程中控制仇恨不OT是关键,一旦OT的话MT拉不住怪那个场面只能用一锅粥来形容,危害大的时候可以造成华丽的团扑 Taunt:仇恨,简单解释下,每个怪物都有一个仇恨列表,它们会优先攻击位于它们仇恨列表顶端的玩家,任何一个敌对动作都会造成一定量的仇恨,包括对其造成伤害或者帮它的敌人补血,Tank必须保证自己在怪物仇恨列表的顶端才能控制住局面,而OT往往会导致灭团 开荒:没有任何经验初次尝试合作打副本boss,或者已经打过几次,都经验不足不能达到顺畅消灭怪物而经常团扑的情况也可以说开荒。
      日后可以顺利打通我为刀俎boss就如同鱼肉的时候,这时候团队就进入FARM阶段拉~~ Roll:扔色子。分配物品的一种方式。在游戏里打“/ROLL”即可。 Solo:独自练级冒险的游戏方式 ,一般指单刷副本。 AOE - Area Effect Damage,现在游戏里简称A。
      区域作用魔法。指的是一个可以伤害一个区域中的一群怪物的魔法,一般都会听到团长或队长喊到:“FS冲过去A起来,SS扔种子A起来。” 。

    j***

  • ..先解释你提的几个。MT就是主坦克。。就是主力抗怪的。你应该知道吧,OT,就是你输出的时候怪的目标是你打你了,DPS就是打手嘛。来个DPS就是来个输出的(游戏分,抗怪的,治疗的和打手)
    还有好多词语呢,都是简写,FB,就是副本,,简写成了FB
    都是汉语的头一个词。。太多了

    西***