新出的那个攻击等级和防御等级是怎么回事??

按C键后,在属性的最后新加了攻击等级和防御等级那两项,能说下是什么意思么?

好评回答
    以前就感觉到同装备的时候级低点的打级高的感觉打不动,,貌似就是因为这个吧,,每高一级就多一个物免,一个法免,应该是这个意思吧

    问***

其他答案

  • 当你被别人攻击,你比别人高,你的防御等级就会多出你比她高的等级,比如你90,人家80,他打你,你就会多出90-80=10%的免疫,攻击等级也是,你去打他,会多出90-80=10%的伤害

  • 意思是等级的间距:
    比方你90级了
    受到一个 80级的人对你的攻击也就是说你有90-80=10%多的防御等级,等级显示就是10
    同上你90级了
    去杀一个80级的人,那你的攻击也就是说90-80=10%多的攻击,那你的显示就是攻击等级10
    大致的就是这样```

    冰***

  • 攻击等级是·
    自身攻击等级每高出目标防御等级1点~攻击对目标原始伤害加深1%
    防御等级是·
    自己防御等级每高于目标防御等级1点~受到目标攻击原始伤害减少1%
    这下你明白了吧·
    嘿嘿·
    我也是你说我才发现的·
    谢谢你哦·
    哈哈·
    其实鼠标指在上面就有说明了·
    嘻嘻·
    选我为答案吧·

    只***