ml多常时间算正常啊???

我一般10分钟,老觉得自己有问题啊!!
请教各位大哥!!???

好评回答
    一般要根据结婚的时间来定,刚结婚的一般比较短,因为男人受到刺激后会很快射的,所以有好多人要一天作好多次来满足自己和妻子的性要求,但是等到适应了以后就会长起来的,有个朋友说他和妻子作的时候会持续30分钟,我觉得要是你的时间觉得短的话可以性交前进行适当的前戏,等到她的性欲上来的时候再选择也不晚,一方面可以满足她,另一方面还可以是自己不必天天担心无能,她也会很幸福的。

    h***

其他答案

  • 你一般般吧

    t***

  • 正常

    美***

  • 正常,不必担心,一般5-15分,

    k***

  • 时间长短问题我觉得没有固定的答案。看双方的满意程度如何了。我觉得5分钟和几小时都是正常的,只是不要每次都这样,偶尔为之吧。两人有时玩过速食性爱----性欲来临时几分钟搞定。久别重逢的时候也做过几小时的。如果硬要给一个答案的话,我认为:
    性交时间多数人一般在5-20之间,而前戏时间通常要比性交时间长一倍,再加上高潮后嬉的时间,整个过程大约20-60分钟之间吧。

    热***

  • 正常,不必担心,一般5-15分,从性兴奋到结束

    飒***

  • 如果体力如许,可以考虑每晚做2次。第一次尽快解决在5-10分钟。然后休息10-20分钟,重新开始,时间会很长,双方都能比较尽兴。

    网***

  • 没有硬性规定只要双方满足就好

    c***

  • 多做几次...我老公通常是第一次3下完事...然后就越来越强..呵呵...

    宝***

  • 照我自己及女朋友的感觉来看,一般在10-40分钟左右较为正常!

    p***

  • 只要两个人感觉好,没关系多久的,关键是和谐

    b***

  • 10分钟以上都正常,时间太短女人会觉得扫兴.可以锻炼加强的.

    龙***

  • 这个没有硬性规定,只要双方可以满足就可以了,不要担心什么

    冲***