每次都说分手,而且我怀孕了还能继续吗?

我们快要结婚了却总是吵架,每次都说分手,而且我怀孕了还能继续吗?我怀孕三个多月了,预计一个多月后办婚事。但是经常吵得厉害,而且经常说很后悔在一起。心好累!我知道生气对胎儿不好,就是控制不住自己。老公虽说平时照顾我,但吵架从来不让步。吵架的根源都是跟他有关系,我的世界里只有他容不得他有半点背叛。我很讨厌的他的一个同学,说话没一句好话,又喜欢叫鸡,可偏偏他们爱在一起。他是东北人非常霸道,所以我们两个也是硬碰硬。总觉得我们的相聚是悲剧。

好评回答
      其实,他有相当多的优点吧。
    人有交友的自由,虽然你相当讨厌他那个老叫鸡的朋友,可是你越是反对,他越是觉得:你觉得他低能——因为他选择这么差的朋友。他不能因此承认自己是低能,所以你们会吵得不亦乐乎。
    你刚刚怀孕,又面临着婚礼,你的情绪的确是会波动很大的,可是,你发脾气解决问题了吗?没有,只是让自己和他都不自在。
       他的东北人,男人的豪迈和自尊心他一样都不缺,这在一个男人身上是难得并可贵至极的,我想,你也很看中他这一点。你退一步吧,别在他交友的事情上跟他闹。平静一些,对他,对你,对孩子都好得多。 婚后,多多交心,给他自己的空间,你也有你自己的空间,这样才好呢。

       祝你开心快乐做个漂亮的新娘,当个最可爱的妈妈。 他打你!!这真令人震惊!是你先动手后激怒他引起不大的反抗?还是大打出手?如果是前者,建议你一定克制,对你们的恋情有害无益。如果是后者,你一定要刹车,远离这段恋情,因为长此以往,你这一辈子和你孩子这一辈子可就都毁了!。

    k***

其他答案

  • 这个男人靠不住,朋友。

    N***

  • 你现在怀着孩子他还打你,所以你一定要考虑清楚,只要还没办结婚手续一切还来得及,慎重!!!
    吵架时他还会赶你走,并在你怀孕时还残忍的出手打你,最起码给人的感觉是他不够包容,不能承担起做父亲的责任!再考虑一下吧!

    开***

  • 刚开始就这样。以后就难已想像了。

    f***

  • 无论如何,一个打女人的男人都是不能跟的,这种暴力行为只会越来越严重,而不会停止。所以,建议你把孩子打掉,和他分开,否则将来你也会面对家庭暴力,那时有了孩子的牵绊,要想离婚更难下决心了。

    1***

  •      你们虽然是相爱又相亲了。但是你们的性格都是“火暴”的脾气呀!这就是都是东北人吧!吵过也就没有事了。心中就是放不下一点不同的想法与意见。有人叫直爽。也有人叫粗犷。。。。
       你看你也知道了,吵对孩子有影剧响。但是,你还是这样啊!为什么?就是你的性格决定了你的行为。
      那么他呢?也是一样的呀!他也知道与你吵吵很不好(你也承认平时他照顾你很好呀),但是就是这样的脾气。叫熬不住呀! 你们说会分手吗?不会。你有了他的孩子了,他有了你们的爱的结晶了。这是他的一个大喜事呀!你们想不吵吗?是的。但到时都忘记了,事情就是这样的呀!我说,你不要计较他的吵。
      就当他是一种“爱好”。这样难得糊涂在过吧!这样你家中才会平静起来。但说真的。这样你们过日子反而会很别扭了。这就是:听惯了老公打鼾的,他不打了。反而睡不着觉了。因为这是她的“催眠曲”了呀。 我可以笑着对你说:你们是一对不吵不热闹的夫妻。
      也就是一对前世的“冤家”哪! 你还是放下心。自已寻点事做做。这样也就有兴趣了,能改点脾气。你看好吗?特别我们是女人,心更要耐哪! 夫妻之间的事有两点。对你们来说很重要: 一是要难得糊涂。也就是争论中的是非要装得不懂才是好; 二是退一步海阔天空。
      要妥协,要让步,要懂得“投降”; 记住:家和万事兴! 老公自已的! 哈哈!这就没有了气。没有了吵了呀!你也可能不习惯了吧!。

    楠***

  • 婚姻是女人一生中最重要的转折点,选好了,幸福一生,选错了,就注定痛苦一生,不要抱着万一过不好就离的心态,女人一旦离了婚,比生活在不幸福的婚姻中更可怜,最受罪的是孩子,没有经历过的人绝对想像不到那是一种什么状态。。。。。。。你还是考虑清楚吧~!

    k***