帮我解解梦

梦见上班时,单位被人劫持,我就慌忙中赶快跑出去了,哪知道坏人还不停地追我,我边跑边回头看,怕被抓回去了,在跑的过程中碰见了男友的姐姐,然后我就醒了。这个梦是什么意思?谢谢!

好评回答
    上班代表了工作,事业。在班上被劫持代表工作上出现危机、瓶颈。而你的态度并不是去解决而是由于担忧希望可以逃避,避开这个问题。但是你自己心里清楚,要避开这些棘手的问题几乎是不可能的,因此会出现歹徒一直在追你。而你最终内心的期盼为:寻求帮助。因此会在最后遇到可以信赖的男友的姐姐。整个梦显示出了动荡和不安,以及应对这些问题的不自信和寻求援助。遇到问题找人商量不是个坏主意,不过自己还是要自信一点解决问题。祝好运。

    滢***