爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

请问各位有经验的JM

我月经周期一直比较正常,都是25~26天,可是这个月却是28天的周期,害得我还以为自己好孕了,结果空欢喜一场
我最近几个月的YJ分别是1/7 ,2/27,3/24,4/19,5/14,6/10,请姐妹们帮我看看,我这个月的排卵期应该是什么时候呢?
我也用排卵试纸测的,也是在出现两条线的时候AA的,可是为什么都没有好孕呢?
我妈妈说让我去医院检查检查呢,都不晓得要检查什么,我去年也怀孕过的,应该不可能是不孕啊,哎~郁闷哦 
最*** | 2008-06-11 14:03:07

好评回答

黛*** |2008-06-11 23:15:31 47 4 评论
你好,输卵管不通是用试纸查不出来的,必须做输卵管的通水或造影 

女性方面不孕检查的项目如下:
验血(Blood Test) 
超声波扫瞄(Ultrasonography) 
输卵管通畅试验(Tubal Patency Test)
1.子宫输卵管造影术 
(Hysterosalpingography,HSG) 
2.腹腔镜检查(Laparoscopy/Chromotubation)...

查看全部>>

你好,输卵管不通是用试纸查不出来的,必须做输卵管的通水或造影 

女性方面不孕检查的项目如下:
验血(Blood Test) 
超声波扫瞄(Ultrasonography) 
输卵管通畅试验(Tubal Patency Test)
1.子宫输卵管造影术 
(Hysterosalpingography,HSG) 
2.腹腔镜检查(Laparoscopy/Chromotubation) 
子宫镜检查(Hysteroscopy) 
子宫内膜活检(Endometrial Biopsy) 
基础体温测定(Basal Body Temperature,BBT) 

建议你这个月来月经的第2-3天先到医院做激素六项检查。注意要空腹去抽血。

排卵监测每个月都可以去的。你可以在月经来了之后的第8-10天开始去做卵泡监测。

祝你早日好孕~!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 相信自己的能力,有时心态很重要
    l*** | 2008-06-11 21:13:07 12 12 评论
    0/300
  • 你的YJ 4/19,5/14,6/10这三个月和我一样的哦!呵呵.你有没有去看过输卵管通不通呢?我的是只有一边通.所以机率小点,这个月想去做PL监测了看好的这边有没有PL.我也估计是轮流PL的问题,不然功课都做得比较好的.我们一起努力吧!祝我们好孕!!
    星*** | 2008-06-11 16:40:27 46 6 评论
    0/300
  • 你应该放轻松点.你的YJ好象不是很准哦,应该开始量体温,看一下是否是黄体酮不足.去年怀孕的话,是流产了吗?有没有查过原因.

1*** | 2008-06-11 14:08:01 32 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题