魔兽问题

请问魔兽3的碟子,就只有2部分 混乱之治,冰封王坐吗?有没有其他的了?

好评回答
    绝对没有了,混乱是魔兽3,冰封是它的一个资料片,关于魔兽3只有这么多,目前最新版本是1。17,这样回答可以么?

    白***

其他答案

  • 绝对没有(除非是升级包)

    r***

  • 目前不会有新的,暴雪靠这两部游戏赚大了,现在正全身心投入魔兽世界.

    舞***

  • 暴雪的游戏不出资料片是不会完的 不更新10个以上的版本是不可能的
    他的游戏是不会被-_-!的 一般就分原版和资料片2种 版本嘛上面解释过了
    他的3大品牌分别是最早的魔兽1 也是他们暴雪开发组的第一个作品 然后是暗黑1
    魔兽2 星际 暗黑2 星际争霸之幽灵(是个类似CS那种类型的) 到现在的魔兽3

    小***

  • 我不太懂

    c***

  • 我想你一定是觉得既然我们玩的是魔兽3,那魔兽2和1呢?对不对啊~~!其实我也有过类似的疑问,但是我找了一下~~才知道叫它3,是因为他完善~~!明白?(我也是听别人说的!)

    E***

  • 暴雪目前就只有这混乱之治和冰封王座,游戏版本是1。17

    1***

  • 是的~到目前为止只有2部分~以后暴雪会不会再出那就说不定了~但是补丁暴雪更新很快啊~我觉得就是这两部分也够我们研究的了何况补丁出的那么快~呵呵~

    1***

  •        没了,最多有升级包,现在到1.17了

    1***