《征战》锻造系统

是怎么回事

好评回答
      一.锻造用材料
    普通材料
    材料分类:初级材料,等级材料
    功能: 合成装备的必须物品
    产出方式:初级材料(怪物掉落)
    等级材料(合成,宝箱,活动)
    材料的过渡转换:
    5个初级材料可以合成1个一级材料

    2个一级材料可以合成1个二级材料

    2个二级材料可以合成1个三级材料

    2个三级材料可以合成1个四级材料

    2个四级材料可以合成1个五级材料

    2个五级材料可以合成1个六级材料

    精华材料
    功能:合成紫色品质装备的必须品
    产出方式:合成
    精华类材料可以通过提炼剂+普通材料的方式合成获得
    辅助材料
    描述:基本材料和精华外的可从商店直接购买到的材料
    功能:作为合成材料之一
    产出方式:NPC“高级锻造师处购买”
    潜能
    锻造装备还会消耗人物一定量的潜能,装备等级和品质越高,所需潜能量越高。
       二.装备的锻造 1) 玩家级别到达3阶1品时就可以开始锻造绿色、蓝色或紫色装备,符合合成条件必然能锻造成功对应装备。 2) 锻造绿色装备时需要合成配方和一定量的等级材料 3) 锻造蓝色装备时配方需求与锻造绿色装备一致,但合成蓝色装备时消耗的材料量和潜能比绿色装备要高 4) 锻造紫色装备需要紫色图纸,除需要普通和辅助类材料外,还消耗相应等级的精华类材料。
       三.锻造界面 。

    6***