今天股票跌成这样,真不知道是谁受刺激了,

今天早上,看到一些不付责任的言论,鼓惑大家补仓,感到十分气愤,在回答问:嫦娥no1的问题时说了这段话,结果就被人认为我有神经病,我真晕.原文记录如下:提问:嫦娥no1级别:新手悬赏分:0分回答数:3浏览数: .000533各位大师帮忙看看我有两只股票,都严重被套了,咋办呢?今天可以补仓吗?各位高手快来帮忙看看呀!回答:刺客级别:新手6月10日11:43今天不补,不要听那些不知所谓的人蛊惑,他们的脑袋不是被驴踢了就是被门给挤了.我看他们就是一脑袋糨糊,只知道爆跌抢反弹,其实他们是只知其一不知其二.就算是抢爆跌后的反弹也要等下跌动能释放得差不多的时候再抢啊,怎么可以在暴跌一开始就不明就里的嚷嚷着抢反弹.这些人啊!为了显示自己与众不同真是什么都不管不顾了.严厉鄙视这些人.如果你想对这两只股票做一个短差,我建议你可以参考CYS指标来分析.当CYS下移到-16~~-20时再抢反弹,记住了只是抢反弹.不要当成中长线补仓.回答:会实现梦想级别:学弟6月10日11:51楼上是否受刺激了,感觉有点神经质。目前大盘不稳,不要轻举妄动,待大盘企稳后,在做操作。

凭良心说几句话就得招到挨骂的下场,一些不知所谓的人在那不付责任的蛊惑人心却没人管没人问,难怪有很多老爱问要感叹:再来爱问我们还能做点什么啊!!

好评回答
    引发大盘今天下跌的原因,表面上看有五大因素:1、周末央行再次上调存款准备金率1%;2、上周五美国股市创一年多来单日最大跌幅;3、越南股市暴跌;4、国际原油价格飙升;5、中国建筑本月中下旬将巨额融资。等等。淘金客认为,这些只是引发大盘今天下跌的表面因素,其实真正令市场恐惧的,是国际国内经济因此可能导致的恶化预期。从主力本轮行情的不作为来看,机构对于后市的预期较为悲观就是明证。而这在主力心目中,比管理层是否出手救市更重要。明天先扬后抑!

    知***

其他答案

  • 指标也只是做参考,买卖股票时看一下CYS是有好处的,至少,投资者会明白自己在做什么,是送了别人多少利润还是送了自己多少利润,这就叫作知己知彼。
    你说的没有错,错在人家不懂短线盈亏。
    当然你说话也不是很文明哦,虽说忠言逆耳利于行,但是良言也可以用不逆耳的方式说出来啊!愿你开心快乐!

    爱***

  • 每天蒸发那么多个亿,劳动人民的血汗钱都到那儿去了,难道都变成了央行的票据.这也忒黑了吧!整过,比抢劫还厉害.天啊!人啊!殊不知,人祸比天灾还猛烈.古有:苛政猛于虎,今有:恶吏大于天.股民只有不让喝人血的酷吏再为所欲为,股市才能从崩溃的边缘拉回来.否则那里还会好呀.就连有中国人民不容易争办的奥运会,这么强劲东风吹拂着的股市,被一个小川就击得要撅堤,真是不可思议.唯一能让人想到的是它莫不是股震中的堰塞湖?

    1***

  • "一切有为法,如梦幻泡影.如露亦如电,应作如是观.""凡所有相,皆为虚妄,若见诸相非相,即见如来."---> 预计明日大盘,低开低走,创新低.日K线,最终以中阴线报收.运用艾略特.>分析,下一个技术支撑及反弹区域在2830点一线.操作策略,建议明日,盘中反弹,止损出货.以有效回避目前市场,客观存在的系统性风险.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 政府太太呕心了,在4000~6000点时不对机构的投机行为进行控制,任由机构狂赚散户的血汗钱,现在3000点时又不采取一定的措施(特别是大小非解禁),不仅如此,还在大放噘词说是慢牛,简直熊透了

    多***

  • 或许和准备金率上调有点关系!

    w***

  • "想不通"命题不成立啦,
    呵呵,行情不是用来想的er是用来运作的.学会去运用就好了.
    另外说明:急跌不用怕!

    改***

  • 股市是由不同的人组成的,所以就有不同的见解吧了,有人看多有人看空才是市场的概念.

    丁***

  • 什么也别轻易相信,就相信自己吧,所有的信息都是我们的参考.....

    博***

  • 股市场午后加速跳水。上证综指现报3070.28点,跌259.39点或7.79%;深证成指现报10746.51点,跌8.42%。当前两市上涨个股仅有25只,而跌停的非ST类股超过850只,造纸、建筑、地产、水电、电子等行业均逼近跌停。

    y***

  • 今天早上看湖北卫视有个人说今天要大涨,当然我就想拉他出来爆打

    同***

  • 大多的股民感到失望而无助!

    1***

  • 不要理睬别人怎样说!

    m***

  • 正?股市心?B恐??r,反而本週应为逢低补仓介入週.

    调***