什么牌子的隔离防晒好呀?

今天去看看隔离防晒产品,想买个一举两得的,即隔离又防晒,兰芝有一款喷雾的,资生堂有个新出的,好象42倍防晒PA+++的,还有植村秀泡沫隔离,感觉都查不多,我就平时上下班,没想好买哪个,没用过也不知道效果怎么样,有没有姐妹来给个意见,或者你用别的什么牌子隔离防晒的感觉好跟我说说,谢谢拉!!我是混合性皮肤!

好评回答
    我和我姐妹都用的植村秀的泡沫隔离,很清爽,我也是混合性皮肤,T区油。泡沫很好推开的,是我用过最好用的一种。我用过微姿的30+的防晒,觉得涂身体还行,脸就有的油了,仟碧的防晒效果也很好,也比较不油,就是价格贵了很多。便宜的还有欧莱雅,但我个人觉得没什么效果。

其他答案

  • 我一直用得是玫琳凯的粉底乳,感觉还不错。

    紫***

  • 如果日常用的话,其实用不了SPF值那么大的,顶多20-25足够了。我觉得CLINIQUE 的 CITY BLOCK就不错,不油腻还隔离美白,价格大概200多,值得一试。

    r***

  • 我是从这厢有礼那买的Skin food芦荟防晒BB霜/B.B霜 ,我用着效果还挺好的,它那还有其它品牌的防晒隔离,你可以选一下比较适合自己的,因为每个人的皮肤都不一样的嘛,这个供你参考一下喽!

    咖***

  • 我喜欢倩碧的城市隔离防晒,好象是40的,效果不错,不很油,还增白

    b***

  • 我用的是微资润泉锁水保湿隔离防晒露,很好用,不油腻,因为我是混合性皮肤T区油容易起暗疮,以前用过其他的粘粘的,不舒服,这个很好,建议你用下试试。

    个***

  • AUQU的不错有25+++的,我就用这个。

    き***

  • 玫琳凯的儿童防晒霜,物理防晒,最安全,效果也很好。适合混合性皮肤。

    枣***