侏儒DZ在PVP方面怎么样呢???

好评回答
    就是个子小点 再喝个 药剂 可以变的更小
    逃脱专家 你可以设置快捷键
    我以前是用的CAPS LOCK
    单纯的移动限制 不附带行动限制的
    战士的断筋 法师冰环冰箭 猎人震荡 盗贼减速毒 萨满霜震 小德缠绕 工程的网子 都能解 另外 如果此效果带有dot 也会一并解掉
    像战士冲锋/拦截 贼凿肾击偷袭这样带晕的 术士牧师的恐惧 法师羊 被炸弹炸晕了 都解不了
    就是说能解除一切移动限制技能 前提是你还能做动作的情况下
    在被限制中能使用技能的一般都能解 范围减速比如暴风雪 冰霜陷阱能解

    v***

其他答案

  • PVP   野外PVP和战场,侏儒的逃脱对DZ来说多了次徽章,对于很多例如陷阱,冰冻,减速都能轻松解除
          JJC的话,LM这边仅次于人类DZ,感知太强大了。
    PS:过去我玩牛头ZS,野外一个侏儒一直站我背后,都看不建。。

    D***

  • 逃脱大师,能解除一切限制移动的效果,打法师多解一次冰环意味着啥我想不用多说。侏儒再来个缩小射线,打牛头那可是真的爽

    1***

  • 感觉DZ本身PK就好玩了呵呵,侏儒号很可爱,不错,好好练吧

    马***

  • 侏儒的女号那是相当的可爱啊,潜行,疾跑都很搞笑,逃脱大师解除一次限制,

    w***

  • PVP,LM方矮人比较好,就是造型不上眼,侏儒多解次移动效果也不错
    反正比暗夜好点

    牛***

  • 个小,再取个短名字,2个子的,再加个短名字的工会,站在草丛里不潜行都没人发现得了你。
    不过话说回来,先手真的很好,往往决定胜局。但一旦进入僵持阶段,逃脱大师就帮上大忙了。

    h***

  • 联盟种族pve天赋很强大,pvp天赋不是很强,侏儒最大优势是体积小,不容易用鼠标点。。。。

    G***

  • 逃脱高手这个种族天赋,对于DZ对战dz比较害怕的FS来说是最有利的武器,而且侏儒体积小,在野外pvp不容易被发现。

    m***

  • 相当的强...有逃脱专家..对于打ZS FS一类的有很好的效果..最重要的一点...他小呀...要和个牛头大...那便宜可占大了..他点你都不一定低那的到..所以.优势很大

    凨***

  • 还不错,多一次解定身的机会.而且....目标小...潜行时候就算被发现,在视觉上也不容易被人察觉,哈哈哈哈哈哈....
    特别是侏儒潜行时候的样子,太搞笑了...对游戏的心情有很大帮助..哈哈..
    感知现阶段是比较强...所以人类贼在开局的时候相当有优势,不过也不是压倒性的.完全可以通过操作和站位来弥补技能上的不足.换个角度想想,感知也不过就15秒而已...
    Neilyo是亡灵,不是照样很牛逼嘛,也没有感知.
    还有,你别说身体小没用.55的时候试试看,就算你看到身边有个潜行的贼,你想在2秒内用TAB准确的选中他,还是很困难的.看到贼在你面前,就被人打闷棍的情况太经常发生了.

    c***