买PSP有什么需要注意的

PSP

买PSP有什么需要注意的

1.买这个有什么注意的
2.除了主机,记忆棒,贴模,包,数据线,硅胶套还有什么要买的
3.100多的红棒和200多的金棒有什么区别,金棒不会出现东西丢失或玩游戏,看电影卡的情况吧
4.怎么看有没有坏点,我看网上说把机子调到最亮或最暗就行,但是怎么调,除了这个方法还有什么方法
5.我要买一个PSP2000,一个4G金棒,一个卡登士的贴模,一个黑角的硬包,一根数据线,一个卡登士的硅胶套,我看市场上价格差的很多,这些大概多钱

好评回答
    1.你注意的足够了,要注意各部件是否原装,可先在网上查询原装以及翻新的鉴别方法。不然JS可能给你换部件。
    2.基本没有,配个好耳机PSP音质也不错的
    3.红棒玩游戏速度上和原装棒没任何区别,买红棒就好,注意红棒格式化之后是3839M的,要鉴别下,小心被骗。
    4.在机器下面有一个小按键,就是上面的符号是个方框的按钮,那个是调屏幕亮度的。具体检查坏点的办法是:把PSP放在很暗的地方,将屏幕亮度调到最高,在PSP记忆棒中放入纯色的壁纸(各种颜色的都要,如纯白,纯黑,纯蓝等),然后将每个壁纸仔细观察是否有坏点(就是颜色不相符的点)。
    5.大概1650-1750左右,这个价钱比较合理。不同颜色的PSP价钱不同,搞价不可搞太多,否则JS会给你换部件
    最后祝楼主买个好P

    i***

其他答案

  • 记忆绑买的时候你要先拖个游戏看看,一般JS会把低速冲高速你拖个,1G多的游戏试试 10分钟之内搞定的是高速
    膜一般40-60看厚度不同价格不同
    数据线随便买根15元之内搞定
    PSP2000的批发价在1300左右,所以价格低于1370的就是翻新机了
    坏点和亮点很好看一般在机器里都有纯黑和纯白的图片叫JS看给你看,绝对一目了然
    还有包包和硅胶套买一个就行了,不然烦死,我反正现在连包包都不用了就用送的那个套子,没办法人太懒

    米***