哈哈!娱乐一下!火箭球迷请进!其他球迷也欢迎!

莫雷他看见今年的湖人和凯尔特人的三巨头效果非常好。他也想玩三巨头!想来想去火箭的薪资空间根本不多,所以很有可能是通过交易来实现这三巨头(第三得分点)。现在看看这三是:姚明、麦迪、?。
大家觉得这第三人在你心中最佳人选是谁?
哈哈!今天过节!娱乐下!
开发下大家的大脑!说说自己的想法!

全部答案

  • 个人认为 如果真要组“三巨头”那也只能是等斯科拉慢慢强大起来或弗老大恢复当年之勇,目前看来最多也就是增加一些有实力的角色球员(过气的球星和角色球员差不多 BOB JACKSON就是一例子),而不是那些ALL STAR,像什么阿瑞纳斯,艾弗森,纳什等,这些人给他中产谁会来?毕竟大姚和T-MAC占的薪金太大更不要说用什么海德+什么什么的换谁,联盟没有第2个灰熊了(傻子不是年年有的),但是如果用T-MAC换显然更不合适,所以说目前我所寄望的就是火箭今年能选个有潜力的新秀,今年火箭其实很强巴帝尔中归中聚,兰德里和布鲁克斯又前途无量,斯科拉更是一下就填补了火箭之前的软肋,都期待着火箭今年都有什么动作吧。
    PS:据消息活塞要重组,火箭如果趁现在打劫下他们(他们的内线都是火箭想要的),那。。。

    9***

  •   我认为需要一个敢冲的小前锋,能突能投的最好!
    安东尼今天和掘金的合同就要到期了。。。不知道安东尼是否还会留守掘进!反正他今年就是自由人了,不知道火箭能否把他交易或者交换到
    火箭旗下,要是这样! 火箭就有拿NBA总冠军的实力了!!!
    看T-MAC的压力多大,遇到防守好点的,压力全卸给了小麦,最后搞的好象麦很独似的! 哎。
      。再加是小麦长期被背伤和肩伤困扰!! 麦迪继续一个强悍的SF分担自己的得分的压力!!!!!! 还觉得姚不够血性,虽然谦虚是中国人民的美德,但我觉得,篮球本来就是男人的游戏,不狠一点,不多一点身体接触,怎么都嫌矫情! 火箭的PG SKIP TO MY ROUL 我觉得不怎么样!突破的时候象跳进丛林的小兔子,没什么攻击力,还有传球也没有自己独特的眼力劲! 有个能分的小前,我感觉姚麦的选择就多了很多! 以还有就是 阿尔得曼为什么不让佛老大替补上场? 哎!好久没看到佛老大了,他作为替补我认为还是很棒的啊!! 最后我有一个小观点! 大家还记得闪电侠 伟德吧 - =! 呵呵,虽然今年他很不走运! 这就造成了他对现在的球队不满,他很希望离开热队,去追求他的下一个总冠军戒指, 虽然他合同期好象还未到,但是由于对球队的不满,他很可能被交易!如果给点好处的话! 我希望可以用麦迪和JACKSON来交换韦德, 因为已经有了阿尔斯通一个不错的控位!。
      JACKSON乃多余人! 这知识我个人的看法! 不认同的请跟我空间交流 ! 呵呵! 火箭真的缺一个能飞的人!队里没有能飞的人,有再好的组织后卫也没用。从最早的基德+马丁,纳什+马里昂+小斯,保罗+钱德勒,德隆+AK47+布泽尔这样的。就光空配都能赚十多次助攻。
      再看看火箭,一个月能出一次空配就了不得了,还进不了十佳球。火箭真正缺的是扣篮王+中投王。 玩街球也一样,打2分是稳赢的方法,火箭就靠一群人投3分,运气好能赢,运气不好还是投3,没人能稳定的投2分,真的一辈子也拿不到冠军。 现在黄蜂的战术多明显,挡拆+空配,保罗一场光按F就能得助攻王。
      你想想火箭现在谁能飞起来按D?都是落下来从新晃人,再按D,要么按S,没人敢按F。这就是火箭队。 。

    o***

  • 汉密尔顿,约什史密斯,把麦迪扔了,就够了。

    A***

  • 直接  姚明 麦迪  邓肯 加内特 科比  火箭先发阵容   替补  一会帮你想想

    1***

  • 3thrill3我做为魔术球迷谢谢你了!
    快把614挖走吧!我们感谢你!
    你知道614的年薪吗?火箭付的起吗?
    火箭最多就是得到M REDD 戈登 大手 后两位要跳出合同.我看火箭最好的罪囚就是里德!

    野***

  • 说实话夺冠未必需要3个超级巨星,胜负的关键其实也在于角色球员的发挥!期待斯科拉的篮板!期待蓝德里的跑位暴扣!同时也期待诺瓦克的成熟!
    其实火箭的整容已经很令人期待了!只不过不太成熟了,还有就是不太健康!
    如果让我选择,我选择马库斯堪比!他不是巨星,不过他的确是比较适合这个整容!
    或许快船队的布兰德 能来火箭的话!那样火箭的阵容会更加扎实!当然也许这只是一个梦想罢了!
    当然 如果弄来一个比较合适的控位还是最好的!

    厕***

  • 把史地夫o太阳换来,叫YAO快攻爆扣~

    1***

  • 以火箭目前的薪资空间和拿得出手交换的球员看只能考虑逢低买入一些走下坡路的过气球星或者一些极品中产阶级球员.当然这个"低"是只状态低迷.
    个人推荐:
    老鹰的迈克比比和乔.约翰逊 ,雄鹿的里德 ,魔术的拉西德.刘易斯以及
    网队的杰弗逊等
    其中最好是里德了,他今年外号"铁匠",状态已经衰到家了,所谓物极必反,明年肯定要反弹.

    生***

  • 吉尔伯特-阿里纳斯最好吧.
    他在奇才没什么前途.
    不过每什么可能,他人工那么高.奇才也不放他走.

    江***