不知道中国男足会不会踢球?

不是不会踢啊,是见到强一点点的,就找不到门了,愁人!

全部答案

  • 楼主,早点收摊吧,你的问题快过期了。
    希望我们做个朋友。祝福你今年中大奖!

    1***

  • 没有办法,他们踢的还不如我呢!

    1***

  • 我早就劝大家不要看中国足球队的比赛,有人说是为了爱国。我看外国人不爱他们国家的某一项体育项目时,根本没有人指责他不爱国,咱们中国人就会扣帽子。爱国的方式有的是,为什么非得爱中国足球?凭什么爱他?我就不信了,不爱中国足球就是不爱国?

    不***

  • 中国队应全部用业余的球员,输了也有理由.......几十年了怎么就没有一点进步!!!真想不通,没理由.....................

    春***

  • 本人认为中国足球迟早会变强 只是时间问题 兄弟们 中国人很强的 现在正在体现出来

    小***

  • 国足如果给球迷一个交代:如果足球要上去那就是足协必须改革.球迷满意那就是明天在早上;谢亚龙辞职.给全中国球迷道歉.足协全体下岗.

    1***

  • 兄弟!慢慢等待吧

    知***