韩剧《太阳的女人》中饰演从监狱出来的那人的名字

那人就是金智秀饰演的申道英,一起在孤儿院的,本来是他要被教授家领养的,但是最后那夫妻领养了申道英,就有了报复她的心理。
这个男的,不知道在里面叫什么名字,(该剧到目前为止才更新到第四集,在第三、四集中有露脸),他在监狱中待过,有前科,出狱后,决心要报复申道英。
现在希望知道这个男演员的现实中的名字。有详细资料更好。谢谢各位!^_^

全部答案

  • 韩剧太阳的女人剧情介绍
    电视台:韩国KBS
    类 型:爱情
    首 播:2008年5月28日(每周三、四播出)
    编 剧:金仁英
    导 演:裴庆秀
    主 演:
        金智秀--饰辛道英
        韩载硕--饰金俊世
        李荷娜--饰尹四月
        郑继云--饰车东宇
    韩剧太阳的女人剧情介绍
      剧情故事:
      辛道英和尹四月是从小一起长大的没有血缘关系的姐妹,在姐姐道英的阴谋下四月失去了一切,在孤儿院长大。
    抱着出生秘密的道英则在众人的祝福中长大成人,成为韩国有名的电视台主播。
    郑继云饰车东宇
      我不能回到过去的我了,因为认识你之前的我和现在的我不是同一个人。
      英文名字叫Paul,是个性情温暖的男人。为了爱情可以牺牲一切。妈妈为了改嫁把他丢弃在孤儿院里,在孤儿院里他和尹四月是最让院长头疼的孩子。内心深爱着四月。
    韩剧太阳的女人全集

    轩***