如何拔掉办公室里的眼中钉肉中刺

办公室里有一丑女,快四十了,但是舍得一身肉,和头儿(又贪又色)搞破鞋。因掌握头儿贪和色的一些重要证据,实际上很多事都是她做主。最可恨的是像疯狗一样到处打小报告咬人,无中生有,还不让进新人。最近实在觉得很崩溃,想问高人如何能拔掉它。注:目前换部门不是很容易,也没想换单位。

好评回答
    做好自己的工作,让他无小报告可打;捉住领导几个把柄,但不公开,留作必要时候用;不要老想拔掉别人,小心自己被拔掉。

    1***

其他答案

  • 头儿以上还有领导吗?如果有,就掌握资料,闹到最上头去。公司的目的是盈利,赚钱。我想钱应该能打败人情吧?没有公司愿意要一个贪污的员工,不是吗?而且领导肯定也希望没有这种现象,让大家都能高兴的好好工作。
    如果没有,劝你赶紧走。有这样的领导在,你恐怕也没前途。

    栖***

  • 不卑不亢,不屑于她,当她不存在。除了工作不与她其他交往。做好自
    己的工作,让她没有理由敢对你怎样,让头儿挑不出问题。如果她敢咬
    你,一定要给她点颜色看看,让她知道不是每个人都好欺负的。

    聪***