神木真的很好吗?

75及  合欢用神木  好不好

好评回答
    哼   绝个鬼  现在又出咯   我用的就是神木  以前好多钱收的  现在死完美又出了  都不值钱了  不过真的很好用  能暴很高的G  2阶才耗50魔  对于我们蓝薄合欢很划算  碟舞要300啊  痛苦   唯一的缺点是打怪可控制性太低...经常暴高攻只剩几十血...我蝶舞都已经按下去了...心痛   不错的法宝

    浅***

其他答案

  • 其实就是G比较高,然后有个眩晕技能配合鬼王用,怎一爽字了得

    r***

  • 神木骰的特点就是耗蓝少,暴击高,所以单纯从攻击角度来看,是非常不错的法宝

    1***

  • 绝版的法宝```好看```
       个人喜好咯```

    火***

  • 合欢万毒鼎和神木不错的       还有本门的法宝挂机也不错

    a***

  • 合欢75的FB是2段击哦,不怕洗天书点的,FB技能还能再加20%本体伤害,效果比神木好,听说鬼道75FB垃圾,用神木才好

    天***