问一下谁知道《天桥风云》男女主角是谁

好评回答
        《天桥风云》(又名《模特》)
      剧情介绍:本剧集由韩国多名青春偶像及名模倾力演出,披露韩国时装界风光背后的幽暗面。
      俊朗聪颖的李政原是绍华集团老板李祥钧的长孙,因为上一代的恩怨,母亲带着李政长年避居美国。李政处心积虑去算计报复李祥钧,李彬父子,计划实施过程中呀还接受模特训练。
      他爱上了漂亮的女模特宋庆琳,而早已成名的师兄赵远钧,却也同时爱上了庆琳,故事的主线集中在这几名模特难缠的多角爱情瓜葛和李政的复仇计划上。   演员情况:主角两男一女 张东健饰李政   李政是个身世坎坷,经历丰富的富家私生子,他的个性要强,一心要报复曾对不起自己的叔叔,却在不经意中卷入了一场三角恋之中。
      着是一个很有魅力的人物,做多很多坏事,去总能让人找到100条原谅他的理由。   韩宰锡饰赵远钧   赵远钧与李政同为男模,他为人痴情,正直,善良,对宋庆琳一往情深。剧集最后,他被汽车撞死,但终于赢得了庆琳的心。   金南珠饰宋庆琳   宋庆琳是一位可爱而有才华的服装设计师及模特,被两个优秀的男人所爱。
      开始她被李政的个性所迷惑,而对赵远钧不太喜欢。后来喜欢远均,但是是远均自己失掉了庆琳对他的好感,才让李政有机可趁的!庆琳在被李政伤害了之后,被远均的深情打动,从而爱上远均的。远均死后,她与李政达成了谅解,各自在事业上有了突破。 。

    g***

其他答案

  •  金南珠 韩宰锡 张东健

    e***

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 宋庆琳  金南珠饰     赵远均    韩宰锡饰    李政  张东健饰

    z***