采取什么更好的方法进行搜救?

在地震灾区执行任务的成都军区直升飞机失事好几天了,至今还没有找到,采取什么更好的方法进行搜救?

好评回答
    你好!
    这个可不是关心可以解决的简单问题呀:我们大家其实都特别焦急的期待得到失事的米-171直升机的消息.但是,现场恶劣的环境使成功搜救很困难.
    四川北部的地形极其复杂,由于这次大地震对地貌有很大改变,原来的地图基本都没有用了.而且那些地方都是人烟罕至的原始丛林.
    用黑匣子吗?米-171属于军用飞行器,是不配备黑匣子的.而且飞行员的定位信号一直没有传出,很可能飞行员已经牺牲.
    用卫星照片也不容易呀.因为要想依靠卫星获得精确的图片必须确定大概坐标.而直升机坐标是未知的.还有就是卫星图片从拍摄到下载,图象处理,图象分析,再公布需要很长时间(卫星可不是实时讯息啊).
    我也期待直升机早点能找到呀

    紫***

其他答案

  • 本栏目禁止摆摊算命。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    落***

  • 没有什么更好的办法

    w***

  • 没有什么更好的办法
    那地方地形非常负责,环境非常恶劣
    崇山峻岭加上植被茂密,人迹罕至
    所以搜寻难度非常大

    德***