我想改名,谁会?跪求!男,姓李,生日阳历10月21日,阴历9月16日

男,姓李,生日1983年阳历10月21日,阴历9月16日,
有人说我命中缺木,名字不好,哪位能帮忙改个名?

全部答案

  • 成人改名要通過??W之法消除原名磁??加固新名能量?霾判?否到磁?龌?y. .這就是不少人改名起不了好作用,反而有?牡脑騕?者;?人除外]如改凶名,雪上加霜.

    古***

  • 所取的名字是:李林钧.

    s***

  • 别考虑了。
    改名容易,该身份证就难了。
    现在派出所一般都不接受改名申请。如果身份证不改,你改名还有什么意义呢?

    几***