快点进来人阿

为什么我去热物派对上传照片,
登陆的时候一直都是显示验证码错误阿,?
但是我没有填错阿.

好评回答
    楼上说的并不是那样 原因
    原因有可能官网的 管理人不在暂时不在导致的
    如高上不去验证错误你可以尝试把网页关掉过几分中在 开
    也许就 可以拉
    还有登不上的情况一定是在早上或凌晨肯定是 在  非上班时间
    我 也遇到了 同样问题以前
    最多等一个小时就好拉

    电***

其他答案

  • 在你要输入的时候先按键盘上的“capslock”键,即字母“A”旁边的那个键,验证码的数字和字母都要哦~!这样才行的!

    豆***

  • 要重新换下一个验证码,这样就可以登陆了。我以前也象你那样,没填错验证码可就是登陆不上去,后来我填完上面的账号,密码后,到验证码那项我重新换一张再填上去就可以登陆了`

    湯***