连探一个月没探到绿毛

为求一绿毛 休战专打怪一个月,没探到绿毛,几率太低了 ,坚持不下去了。

--------- 搜寻宝物 智茹王朝的英雄库思老2008-06-04 02:08:43 ---------

英雄库思老带着他的寻宝部队掘地三尺 但什么也没发现

英雄库思老遇见野外的英雄怯薛军大统领了 怯薛军大统领教了库思老一些武艺
英雄-库思老-增加了2点技能点

好不容易碰到一个 就教了两招交差了 嘴边的肥肉啊......
一E了 还是一个绿毛 郁闷到家了

玩伴们说说你们的看法、遭遇

好评回答
    17个绿毛,9个号,最小的号600万就到绿毛了,不想玩了,新浪太卡了,在别的网站(不说哪个了,有勾人的嫌疑)开了10个号,不到10天时间现在4个绿毛了。。。
      可惜这个东西不能转让,我17个绿毛都给你都行,有的技能特别好,比如投石车统率、技能、特技都是一样的,特爽,呵呵

    狼***