爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝宝手脚老爱动...

我家宝宝快满月了,喜欢把手放外面睡觉,就是放里面,自己也会慢慢的挣出来.问题是,她的两手经常性到处扰,要抓什么一样,经常性的好象伸懒腰一样,两腿抬起来,放出恩,恩的声音,挣的小脸通红,快满月了,一直这样.现在睡觉也不安稳,扭来扭去,抱在怀里睡着了,一放床上,就醒了...大家有这样的情况吗?主要指手脚乱动...
还有就是,现在脸上长了湿疹,脸上有几片,有的好了,结了壳一样,问大家用什么样的软膏比较好???
月*** | 2008-06-04 10:05:04

好评回答

相*** |2008-06-04 10:56:51 55 8 评论
小宝宝睡觉都是那样的,嗯,,嗯,,使说明长得快,等2,3个月时,就不会再嗯,,嗯 ,了。我家宝宝也是湿疹,用红霉素涂效果很好,现在脸白光,少用温水洗脸,尽量用偏凉的水洗脸,少穿衣服,湿疹的小孩绝对不能吃鱼,吃奶的小孩大人也不能吃鱼,并且大人少吃辛辣食物,芫荽,还有少吃豆制品,奶制品,鸡蛋,海产品。多吃大白菜,(大白菜对湿疹有缓解作用),唉!我为了我的宝宝的湿疹我天天吃大白菜,青菜。吃肉(可以吃肉)...

查看全部>>

小宝宝睡觉都是那样的,嗯,,嗯,,使说明长得快,等2,3个月时,就不会再嗯,,嗯 ,了。我家宝宝也是湿疹,用红霉素涂效果很好,现在脸白光,少用温水洗脸,尽量用偏凉的水洗脸,少穿衣服,湿疹的小孩绝对不能吃鱼,吃奶的小孩大人也不能吃鱼,并且大人少吃辛辣食物,芫荽,还有少吃豆制品,奶制品,鸡蛋,海产品。多吃大白菜,(大白菜对湿疹有缓解作用),唉!我为了我的宝宝的湿疹我天天吃大白菜,青菜。吃肉(可以吃肉),其它我都不吃,现在宝宝好了,我偶尔吃点酸奶,豆腐。但是鱼还是不敢吃,吃了易复发。我说的这些希望能帮到你,祝宝宝早日康复!(红霉素早晚各摸一次)
0/300

其他答案(共2个回答)

• 哈哈,你宝宝的情况和我儿子一样.没事,你让他动吧,把他的指甲剪的短点儿就行了.他是在长身体呢,你别担心了.脸上长疹子也是正常的,这是从母体里带出来的胎火.大概出了月子就不长了,药店卖一种药叫苗岭洁肤霜可好了,别人介绍我用的,给宝宝洗脸后涂在有疹子的地方就行.好了也不会留痕迹.谢谢!
    博*** | 2008-06-04 19:06:58 58 11 评论
    0/300
  • 我家宝贝那时也这样,不用担心!大些就好了。
    对付湿疹,我有个办法,你可以试试,很简单的,就是你买一个保湿滋润型的唇膏,也就是两三块钱的,每天早晚洗脸后抹抹,几天就好了,我家宝宝就这样用好的!
    还有我听说用郁美净儿童霜抹也有用,你可以试试,我那时就不敢用药,不过如果湿疹比较严重的话,还是去医院吧,毕竟宝宝太小了
    我说的这些希望能帮到你,祝宝宝健康快乐! 

温*** | 2008-06-04 11:15:12 55 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部