我编辑了开放词典?怎么在打开就没有啦?我试了N多遍?气死我啦?呜呜呜!!!

疯啦!!!呜呜呜

好评回答
      你还没有创建或者编辑过词条!
    (1)还在审核中,耐心等待
    (2)没有创建成功
    编写词典要求
      在“开放词典”里,首先跟一些论坛一样,不能发布一些黄色或者反动之类言论。除此之外,对于带有版权的、保密的、广告性质的、评论性质的、知识性不客观的、灌水的、文不对题的、知识内容严重稀少的词条(例如内容只有一两句话),以及其他违反国家法律法规的,也会予以删除。
       由于词典的性质,决定了词条的名称必须为一个名词,而不能是一些疑问句、感叹句,更不能是一些带有讨论性质的话题,类似于“世界八大奇迹都有哪些?”“香山的枫叶红了!”“人类真的登上过月球吗?”这种非名词的词条,都会被删除。您可以创建诸如以下词条“世界八大奇迹”“五四运动”“香山”等。
         所以,如果您所创建的词条不能正常显示,或被管理员删除,请回忆一下您所编辑的词条是否有违反以上内容。 (3)其他原因; 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。
       当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。 刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了。 。

    y***