仙剑续传外篇 灵域桃源~~~急问!!

这个游戏玩过的兄弟可能不多,请玩过的高手帮我!!!我拿到5颗灵珠,水,土,风,雷,火!!现在人在女娲神殿,拼图后出来放灵珠的5个位置,我放上去就是没有剧情出来,我已经反复放了N次了,哪个玩过的高手帮帮我!!!

好评回答
    东风,西雷,南火,北水,中土
    到水村南边得知大老鼠抢粮,到粮仓打老鼠。然后上北山,沿着终点处的藤条爬上去,拜过神像后到祭坛调查石碑,拼图成功后五灵石祭坛出现。按东风西雷南火北水中土正确放置灵石。出殿发现法阵开启。进入山顶共工台。

    枫***