为什么双手都涂上不同毒药却只能体现出一种效果?

现在抗病毒药

为什么双手都涂上不同毒药却只能体现出一种效果?

比如我主手涂“致命毒药”,副手涂“致伤毒药”,在怪身上就只能体现出“致命毒药”效果(怪的头像下边有显示)。而副手的“致伤毒药”显示不出来。
但是,如果我主手涂“致命毒药”,副手涂“致残毒药”(减速),那么2种毒药效果都能在怪的头像下边显示出来。这是为什么?谢谢。

好评回答
    正常情况两手毒应该都能发挥的,即使是纯伤害的速效
    没中毒有可能是没触发(一般的毒30%触发),要么被对方抵抗
    硬要试的话,给副手上毒然后来个毒刃......

    c***

其他答案

  • 好吧,假设能体现2个毒药 那么2个贼为什么不能体现4个?同理,带20个贼就是40个 那么BOSS40个BEBUFF槽,1个是5破,另外39个是5层致命毒药 一层是12秒144伤害 那么144/12*5*39=2340 也就是说,致命毒药提供2340DPS...天哪...

    T***

  • 你用一下毒韧就知道了

    1***

  • 可以存在把,你住手致命,副手致伤,然后看到怪物身上有这个致命毒药,就副手给个毒刃上致伤,看看能同时存在不。

    卧***

  • 制命和制伤2种毒可以一起存在,你的现象只能说明副手RP不好没上到怪身上,我打一些可能出现治疗情况的BOSS都是主致伤副致命,2个毒经常一起在BOSS身上存在的

    1***