请问下5张兔耳吓人箱设计图交换卷可以换个影子吗?

同上

全部答案

  • 建议买只兔子自己改

    幻***

  • ......还是自己买个兔耳箱吧,不是很贵的,等级无限制
    买个只要花几W就可以了
    还是自己改,不然有遗憾就不好了
    反正自己改出来不会后悔
    好的可以自己练啊~~!!
    祝你好运啊,嘿嘿~.~!!!

    落***

  • 有人卖高级的兔子的,找找吧,价钱便宜的,估计不难收。你都有5张了,自己换多好,千万表拿5张和人去换垃圾影子,也别把5张卖了买影子,300W只能买个垃圾的,自己换,就算是垃圾的,也是自己换的,再说还有可能出好的呢。看你RP了

    念***

  • 要是和玩家换,可以换了,不过你都集满5张了,为什么不再花10多W收个兔子自己去换改呢,说不定你能换个好点的影子呢

    m***

  • 还需要1只兔子箱子!

    影***

  • 你直接卖钱60W/张然后再去收影子就可以啦

    s***

  • 不可以,改影子的话还需要一只兔耳箱

    酷***