玩跑跑卡丁车过程中启动游戏时有错误发生

进游戏之前都正常,不过一想进入房间的时候就出
启动游戏时有错误发生(0)
请咨询客服人员
这样的提示.
随便弄了弄有时候还能进入游戏,可不到1分钟就又弹出桌面然后提示
启动游戏时有错误发生(0)
请咨询客服人员
在过十秒8秒的游戏就自动关闭了.

重装游戏,从新下载,网络没问题.

好评回答
    这种事情我碰到很多次  大都有你的电脑那一会运行太高  也就是CPU使用率高

    华***

其他答案

  • 请关闭杀毒软件防火墙看看,另外请您先对电脑进行一下病毒的查杀,如果电脑有病毒的话可能也会出现您遇到的问题,同时如果您有安装上网助手,雅虎助手,NCard富媒体广告,易虎插件等此类的程序的话,可能影响游戏无法正常运行,建议卸载此类插件,如无法卸载建议进行系统重装或系统还原,去除此类软件。如果还是不行,请您卸载现有客户端重新下载安装最新版本客户端,安装时请尝试使用其他盘符进行安装再进入游戏试试。建议您对您的操作系统进行杀毒,对您的硬盘进行检查和整理.
    100%可行的办法:(把跑跑卸载掉,再重新下载个最新的版本,文档里的跑跑资料都删掉)

    小***

  • 跑跑卡丁车即将要出的车,最新官方资料,看看有没有你想要的的车,别到时候买个自己不喜欢的该后悔了,资料准确率达92.5%。资料地址:

    知***