怎么回事啊?怎么卖不了东西了啊!

怎么回事啊?怎么卖不了东西了啊!进去了就是不让卖东西!不知道你们5173是怎么搞的!我进入了5173帐号!但是不让我进入卖东西的区域

好评回答
    进入帐号后,在左边或者帐号旁边,都有1个我要卖的选项,你点击进去后,就有6个选项让你选择了,各个选项收费不同,其中只有2个选项是免费的.
    每进入1个业面,它都会有提示你的,你只要跟着提示,按照你自己的意愿选择就行了!

    问***

其他答案

  •
    卖东西需要选择方式的,那里面有三种,分别都有介绍。
    如果选择寄售的,最好是把自己的帐号信息按要求先注册一次,挂单后,客服会进行验证,只要成功一次,以后就不需要了。直接可以挂单卖东西。
    ****

    1***