我想知道这个LR的装备都是什么!!

这个图片无意看到,我很羡慕,弓是什么?无情么?

这个图片无意看到,我……
好评回答
    啊克的弓  太阳井小怪的枪 龙J 海山戒指或牌子戒指 另一个是加急速的那个物理的戒指不是唯一的那个 名字忘了 腰带像是刀封天使 肩部不是海山BT出的散的 就是T6个人 觉得应该是海山 兽王的那个肩  守备和S3  怎么看都不太像T6头应该是T6  手和胸应该是S3 鞋子看不清楚 腿是S1腿 鞋子看不清  貌似是群星的鞋子  综合装备T5级别 靠近T6武器都是很不错的 那弓是目前输出最好的比丹弓输出高  应该是个生存LR  最后说一下我看到截图上貌似有个  你获得了 .......LZ 只是想秀下装备吧  那把枪其实已经很多了

其他答案

  • 弓是阿克蒙德掉的,是除了基尔加丹的橙弓外最好的。
    闪击强弓
    拾取绑定
    弓 弓
    201 - 374 伤害 速度 3.00
    (每秒伤害95.8)
    +28 耐力
    耐久度 90/90
    需要等级 70
    装备: 增加爆击等级 25点。
    魔脊是现在很适合猎人用的武器,参加太阳井的金团就能拿到,另外牌子斧先兆也不错。

    潘***

  • 这个图片无意看到,我很羡慕,弓是什么?无情么?
    人家问的弓。。。。应该是海山的弓吧,不太清楚

    w***

  • 太阳井小怪出的
    你可以去你们服的太阳井小怪G团拿。
    各个服都有的吧!!!

    a***