打印机问题

我的打印机HP1080打印测试页时没问题,打印预览时也没问题,可是一打印WORD文档时在打印出的文字页右边就有一条只一条不连续的竖线而且是整页自上而下,其他的都没问题,打印机是新的,打印出的文字也很清楚。我应该再查哪里?谢谢!!!

好评回答
    首先要检查你编辑的WORD文档文件是否有装订线,如果确认没有设置,那就要检查你的打印机硬件了,看看硒鼓总成的鼓芯边缘有没有异物。我在公司是管打印机的,有时也出现过你这样的情况。

    天***

其他答案

  • 检查打印文档设置,查一下有没有统一的装订一类的线,把它取消就好了

    玲***

  • 估计是你设置了WORD中 装订线 造成的。
    在 页面设置里 取消 装订线。。

    O***