有炒外汇的人吗?什么人适合?有多少钱可以炒?

好评回答
    上面的几位都说得比较详细了,我来凑凑热闹做下补充!
    如上面所说的,炒汇的人还是挺多的,但外汇市场在国内还没正式开放,所以无法普及,因此有很多人多外汇是不了解的.
    还有你说的什么人适合炒汇,你应该换种想法,了解外汇是怎样的,这种投资适不适合你,个人决定才是最重要的!
    而炒汇需要多少钱,当然是资金越大越好,因为随着资金的增加,风险会减少的,但这个口说无凭的,需要你自己去了解了才会明白!
    我也不说太多了,希望你从中得到你需要的信息,有兴趣可以去学习下外汇知识
    当然有需要可以去我那里留言的,能帮我会尽力帮你的!

    真***

其他答案

  • 炒外汇的人很多,愿意投资的人都适合,银行实盘外汇交易100美元起,保证金大多300美元起.
    但不建议用这么少的资金做,没什么意义.

    韬***

  • 什么叫存活率?如果开户10000USD,最后只剩下1000USD是不是也叫存活?
    如果是新手,我认为还是用少量资金开个迷你帐户比较好.一边学习,一边通过实战积累经验,另外也可以了解自己到底适不适合炒外汇,因为心理素质在外汇交易中是很重要的因素.一般如果三个月之后还是没有头绪,一直在亏损,或者因为有头寸晚上睡觉不踏实,上班不专心(外汇是24小时交易!),那还是建议不要做外汇交易了.
    没有任何炒汇经验就大量投资,风险太大.

    小***

  •   三个问题一一解答:
    1、有炒外汇的人吗?
    当然有,但国内还不普及;不多解释了。存在就有其合理性。
    2、什么人适合?
    具有良好心态的人都适合。我总结为8个字:不贪、不怕、不犟、不变;其他例如技术上只要肯下功夫,都可以学得到;我的个人网页里有这方面的资料,你可以自己看下
    3、有多少钱可以炒?
    最低的我见过5美金的就可以炒了
    但我这里有个数据可以让你参考一下:
    1000usd以内的新开户的在半年后存活率在5%左右;
    1000-5000usd新开户的在半年后存活率在20%左右;
    5000-10000usd新开户的在半年后的存活率在40%左右;
    10000usd以上的新开户的在半年后的存活率在80%左右。
       呵呵,你可能不信,很多人都认为自己比他人更特殊,运气更好,但事实基本属实。当然其中有各方面的因素。但不可否认的是,目前国内的现状就是如此。至少我看到的是这样:) 以上的问题都不敢往深了谈,如果你感兴趣,外汇方面有任何问题,都可以点击我的名字,给我发消息或留言。

    外***

  • 外汇保证金交易2006年左右国家刚刚放开,现在外汇市场还不是很规范,所以有很多投资公司成立。一般说来现在500,1000,2000,5000,10000美元都可以开户炒外汇。但是国际标准是10000美元。

    外***