假如世界只剩3个女人 你会怎么选

1.李宇春
2.如花(周星池电影<苏乞儿里的如花>)
3.芙蓉姐姐

只是假如 6个选择 只能为单项选择

1 选1号 李宇春
2 选2号 如花
3 选3号 芙蓉姐姐
4 从此退出江湖 自己解决问题
5 物以稀为贵 到时候轮不到我
6 楼主欠抽

没事做 从恋栏到这边逛逛 随便问问了 望各位以真实想法来回答

好评回答

其他答案

  • 等 下一代 吧。

    -***

  • 三个都要....他们困难点...生的孩子不一定难看啊...

    s***

  • 选6.  你留两个像样的不行啊。

    w***

  • 这个问提值得思考
    选1  我会把她弄哑
    选2  我会把她毁容
    选3  我会把她杀了

    路***

  • 假如世界只剩3个女人的话,那么估计男人也会差不多只剩3个,比例会平衡,没得挑选!

    湘***

  • 俺三个全要了。总比母猪好吧。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 我选死呀。。。。。

    m***

  • 首先我爆料一下,芙蓉姐姐有处男情结的,我们都未必符合人家的要求,李宇春一会男一会女的,跟练了葵花宝典似的,不敢恭维。我觉得还是如花好很多。可以为你练神功撞破牢门助你逃生,如此舍身救你的知己怎能辜负,如果你出名了,她还会梳着辫子,热情奔放的叫你食神让你签名,看过星爷电影的都知道她是个好姑娘。

    自***

  • 当然选1啦,这还用考虑?

    鹿***

  • 俺选芙蓉,蒙上脑袋盖上脚,人家也是个不错的女人嘛。

    大***

  • 我毫不犹豫的选6,已解我心头之恨
    嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

    走***

  • 我嘛```认她们当姐姐好了```(不过她们3的的样,我一看就想上去连抽她们几个嘴巴

    O***

  • 我找只母狗去......................

    王***

  • 想问问楼主,这一个“假如”把我们姐妹们弄到哪里去了哈?
    非得让“假如”把我弄没了,我也不二的选李宇春,帅呗!

    带***

  • 挖嘎嘎。。这么好挖。。
    俺一个不选。。俺对女人没多大兴趣。。应该问。
    如果世界上只剩几个男人该怎么选择。。。。

    z***

  • 既然是随便问问。那分给谁呀??不如给我吧,我选你!!!!!因为实在没一个中意的!!

    英***

  • 俺选如花,俺这把年纪对女色不感兴趣。如花虽长的磕馋点好呆有把子力气,给俺养老送终没有问题。并且没有被人拐跑之虞...

    1***

  • 我选6,谁让你把我家小易整没了。

    ~***

  • 自宫,六根清净...............

    小***

  • 李宇春也不错呀...说她像男生的男人决对都是阳痿...

    蒙***

  • 唉。。。别无选择了

    鹿***

  • 真搞不懂,李宇春有什么不好。我要是男的,第一选她。又阳光又可爱的女孩子。难到现在的男人就那么喜欢大胸大屁股的女人么?那些胸部肥硕的女人,总让我想起奶牛来~~~~~

    小***

  • 这三个人里当然选李宇春啦
    喜欢听歌

    肩***

  • 选李宇春,至少拉肚子也有钱买药.

    山***

  • 我找还是男人一起好了..

    1***

  • 选1号又怎么了
    人家李宇春不是蛮好的吗
    现在也穿旗袍变女性化了啊

    红***

  • 我情愿自己用手解决。

    .***

  •   李宇春 呀 可以一举两得嘛

  • 当然选芙蓉姐姐啦.敢"秀"才会赢嘛``~~~

    无***

  • 韭菜里挑葱  李宇春

    l***

  • 我想,大多数的人都会选择2号吧,但第5点也是很现实的问题,如果真的有那个时候,估计也轮不到自己吧。你怎么会突然问这样的问题呢,就像别人问假如地球会毁灭,那么毁灭的前一天你会做什么一样。

    神***