601866/000100/002233上周五刚建仓,现满仓后期如何操作,谢谢!

好评回答
    601866中海集运,量能不足,短期将持续震荡整理,中线看好。
    000100TCL集团,07年实现扭亏为盈,公司经营能力持续向好,可持股。
    002233塔牌集团,刚刚上市,新股有炒作机会,把握节奏,技?X不好的建议出局。

    1***

其他答案

  • 601866 中海集运
    短线已超跌有望回抽,高度需要量能配合.
    若再下破5.54就补仓,目前建议持股静观.

    调***

  • 601866景气度走弱,建议换股
    000100业绩尚有待改善,建议换股
    002233成长性一般,建议换股
    说说我的想法啊,应该是买之前弄明白而不是买了之后再打听
    大盘趋势向好,积极做多,耐心持有
    行业推荐:军工,零售
    投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐
    股市有风险,投资需谨慎

    q***

  • 000100TCL集团,震荡下跌趋势.技术支撑分别在4.90元/4.60元.操作策略,建议盘中反弹至5.50元一线止损出货,空仓观望为宜.以有效回避目前市场,客观存在的系统性风险.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***