6月7日好男儿足球赛在虹口足球场么?有那些明星啊?

RT
6月7日好男儿足球赛在虹口足球场么?有那些明星啊?
这次活动有些什么表演环节不?

全部答案

  •   音乐与运动的时尚交融,演唱会与足球赛的激情畅想!
      史无前例的众多好男儿同台献演,史无前例的好男儿与中国全明星的足球对抗!
      谁将是最终的王者?让我们一起翘首以盼!
      ◆明星出场阵容:
      牛 群(队长) 郭 达 潘长江 孙 楠 陈羽凡
      胡海泉 黄 征 黄格选 满 江 常 宽 谷 峰
      罗 京 毕福剑 黄健翔 张 路 林依轮 罗中旭
      景岗山 周晓鸥 峦 树 汪正正 毛 宁 郭冬临
      林永健 梁永斌 徐沛东 廖 忠 董 路 李承鹏
      陶 伟 王子鸣 鲁 健 刘建宏 韩乔生 高 峰等
      ◆好男儿阵容:
      魏 斌  张晓晨 向 鼎  陈泽宇 蒲巴甲 吴建飞
      巫迪文 宋晓波 毛方圆 钟 凯 沈人杰
      BOBO组合(井柏然 、 付辛博) 乔任梁 张殿非
      张 超 柏栩栩 王传君 秦炎仕
      ◆全明星阵容VS超华丽组合
       呐喊!疯狂!欢乐!刺激!火爆!
       火热夏日里的一次运动与音乐的完美风暴!
       一次好男儿与全明星的疯狂PARTY!
      5。
      12汶川地震牵动了每一个中国人的心,天灾无情,人有情,让我们携起手来,为四川加油,为中国加油!   本次义演将为灾区人民送上一份爱心,让我们众志成城,共建家园: 门票收入的全额 将通过上海市慈善基金会 捐向汶川灾区! 让我们以行动 支援四川!加油四川!加油中国! 。

    沙***