为什么连这么难听的歌都能成名?

我没事上来问一下,为什么连《东北人都是活雷锋》这么恶心这么极尽难听之能事的噪音歌曲都能成名?它的根由是什么?

好评回答

其他答案

  •  各有所爱吧

    不***

  • 比JAY的好啊,SHE更不用说了!至少别个是开创可音乐的一中新的形式啊!

    痛***

  • 可能是最近社会上太枯燥无味,而这首歌正好能调节一下社会气氛,并且歌曲也比较有趣!东北人也极力欢迎,自然流传开来!对不?

    清***

  • 就是嘛
    不叼它不就行了嘛

    爱***

  • 因为开创了一代先河啊
    所以啦

    阿***

  • 因为市面上从未出现过这种乐种,给人很新的感觉,而且有人欣赏吧

    ☆***

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 不至于把

    f***

  • 我觉得还行吧不是很难听也许这是人家喜欢的东西,人和人喜欢的不一样吧.

    随***

  •   每一首歌曲都有它合理的一面,但我们也应看到:很多东西并不是完美无缺的.其中也不乏庸俗.我们应有的态度是:取其精华,放弃其不好的一面.任何事物都是具有两面性的.大家说呢?
        >这首歌曲是由雪村所演唱.应该说,它带有浓厚的东北地方特色.这一点是值得肯定的.
        我也注意到,这首歌曲带有一定的地域歧视色彩.难道说只有东北人才是活雷锋吗?
        东北人的豪爽是大家所共知的,但这能说明所有的东北人都是雷锋的类型,我想不一定吧!~ 我想只有大多数的东北人吧(个人观点,仅供参考)
        总之,对于这个问题是仁者见仁,智者见智,大家还可以对这一个话题进行讨论.我的观点很明确:旋律很好,内容与值得商榷.  "雪村评书式"的创作风格总体值得肯定.!

    h***

  • 因为市面上从未出现过这种乐种,给人很新的感觉,而且有人欣赏吧

    c***