关于本本

最近打算给老婆买个本本,想问下各位达人那一款本本的性价比高点。因为我从来没有用过,不知道里面的情况。主要用与普通办公,以及娱乐、游戏等用途,价格在6-7000左右。
谢谢指点。

好评回答
    一个是圣人 一个是神 怎么推荐的东西都那么不靠谱 神舟的电脑超过6000就没有性价比了 何况要7000 现在神舟有了9000的高端本 难道你有9000 你会买神舟吗 还有 华硕的F8现在早就没货了 更不用谈DDR2 8600GT 现在都是9300G 没有性价比的显卡
    你所谓的游戏是什么 如果是小游戏的话 或者是魔兽等 集成显卡就可以了 这个价位里办公首选DELL D630 游戏首选 明基S41 HC50 当然 如果你所谓的办公跟游戏就是很简单的话 那么5000档的宏基也是可以考虑的 毕竟7000快的预算有点多了

    m***

其他答案

  •   笔记本要将配置高价格低就要看神舟了。
    神舟承运 L730T 6960元

    上市时间 2007年05月
    产品类型 家用
    处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T7系列
    处理器型号 Intel 酷睿2双核 T7250
    标称主频 2GHz
    前端总线 800MHz
    二级缓存 2MB
    迅驰技术 支持
    迅驰描述 Santa Rosa 迅驰4
    主板芯片组 Intel PM965
    标配内存容量 2GB
    内存类型 DDRII
    最大支持内存 4GB
    硬盘/光驱

    硬盘容量 160GB
    硬盘描述 5400转
    光驱类型 DVD刻录机
    设计类型 光驱内置
    显卡/音效

    显卡类型 独立显卡
    显卡芯片 NVIDIA GeForce 8600M GS
    显存/位宽 256MB/128bit
    显存类型 DDRII
    音频系统 Intel High Definition Audio chip,立体双声喇叭
    显示屏

    屏幕尺寸 15。
      4英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 尺寸/重量 笔记本重量 2800g 外形尺寸 361×258×25-35mm 机壳材质 复合材质 网络通信 无线网卡 4965AGN 支持蓝牙 无 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 接口 其他接口 4×USB2。
      0、1×IEEE1394、1×S-video、1×麦克风输入、1×音频输出、1×RJ-45、1×RJ11接口、1×DVI-I、1个EXPRESS CARD接口 电源描述 电池类型 6芯4400mAh锂电池 续航时间 3。
      5小时 电源适配器 100-240V 50/60Hz 其他 操作系统 Windows Vista Home Premium 附带软件 随机光盘及驱动程序 随机附件 电源适配器、说明书 其他特点 主体为银黑色搭配,内置4合1读卡器 环境要求 工作温度 0-35℃ 工作湿度 20%-80% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 10%-90% 。

    c***

  •   华硕F8H237SV-SL ¥6600(主要看中它的显卡GeForce 8600M GT)
    处理器型号  	Intel 奔腾双核 T2370
    标称主频 	1。73GHz
    前端总线 	533MHz
    二级缓存 	1MB
    迅驰技术 	不支持
    主板芯片组 	Intel PM965
    标配内存容量 	1GB
    内存类型 	DDRII
    最大支持内存 	4GB
    硬盘容量 	160GB
    硬盘描述 	SATA 5400转
    光驱类型 	DVD刻录机
    设计类型 	光驱内置
    光驱描述 	8/4×5×6×8×10×24X, 支持DVD-SuperMulti双层刻录
    显卡类型 	独立显卡
    显卡芯片 	NVIDIA GeForce 8600M GT
    显存/位宽 	128MB/128bit
    显存类型 	DDRII
    音频系统 	内建Intel High Definition立体双声喇叭,3D立体音效
    屏幕尺寸 	14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 笔记本重量 2500g 外形尺寸 340×244×37。2 mm 机壳材质 钢琴烤漆材质 无线网卡 802。11a/b/g/n 支持蓝牙 支持 网卡描述 1000Mbps以太网卡。

    s***