双战分元婴分了个道

我是双战,现在还不是神华品质,而且分了个道,我想知道如果我升到神华品质,会加攻还是加道啊!
还有就是我们这个区他们双战分战,双法分法,我本体60,元神56级,却分了个道,他们都说我这号废掉,又谁能告诉我吗

好评回答
    你这个等级的双战分个道 是可惜
    现在都是流行三战 三法 每个区都这样的
    神华元婴 增加属性高
    1,神华:防御2-4魔防2-3 功魔道(随机一个1-3,另外2个1-2)    40级可以分神
    2,灵虚:防御1-3魔防1-2 功魔道(随机一个1-2,另外2个1-1);   42级可以分神
    3,璇玑:防御1-2魔防1-1 功魔道(随机一个1-1,另外2个0-1);   44级可以分神
    4,紫符:防御0-1魔防0-1 功魔道(0-1);                    46级可以分神
    废掉 呵呵 还没那么严重  毕竟你还有双战组合呢 就是不知道以后的变化趋势

    小***

其他答案

  • 你是双战,一定喜欢PK。个人感觉最好还是分个战士,因为从盛大的角度来说,只有战士才能为他们提供财源,法师次之,道士最少。你看看你所在的区,71级的战士不止1个吧,50级以上的战士多如牛毛;法师也差不多,道士不能PK,花不了多少钱,所以盛大调得技能太低了。
    战士的怒斩好厉害,才能为他们提供财源。现在提供元婴,是为了让你花钱,只有战士的技能厉害才能让你花钱。

    b***

  • 现在说,为时过早,就目前增加的属性来看,道士最实用,很多人选择的都是道
    关键是以后会有什么变化,谁也说不准

    生***

  • 那关键是三个战同时出是什么时候,如果等到个2-3年出,我认为自己没错,因为那时候人气肯定没现在的汪,从目前看来,分个战,只能给元神加血,而对我来说我本身元神就有1900点血,加几点血没什么用,而我分了道之后,元神攻击加了2点,血加37点,要知道加2点攻击不容易啊!!再说了,要是盛大能让出二个元神同时打架,那会是什么样的局面,乱死了!!!

    萧***

  • 基本上这号是废了,你难道还想去打装备不成,战士天生就PK的料,预计今后的发展,本体可以带2个英雄(分身),盛大不可能就只是让分出第二个分身,肯定还是会让2个分身一起出来的,这样神水的销量就更大,肯定还会出3个英雄的组合技能。这就跟当时第一分身出来的时候,谁也不知双战的厉害,分道、分法的很多,结果那些人都后悔了。

    1***