PSP 怪物G问题!

PSP

PSP 怪物G问题!

村长任务2个金狮子怎么打!
我是霸龙套装!

好评回答
    金狮子刚开始,确实有点恶心。。。
    技能:1.“盖塔射线”。。。一般能躲过
          2.“龟派气功”。。。也没问题
          3.飘移 1080°
          4.左右勾拳 比较恶心
          5.超级赛亚人。。。攻击力 速度大为上升
    打打他就知道他的缺点了 其实很菜 要记住 不能在他屁股的正后面,要在侧面,用冰系武器砍 躲好射线 他一变身就换区 大约20秒后变回 这时再回去砍 这是最保险的打法 注意的是 闪光玉用处不太大 闪了他跟打了兴奋剂是的 陷阱只有在他变身的时候对他才有效
       我记得 霸龙套的属性和特效打他没有问题 可以穿
       多多练习 祝你成功

    梦***

其他答案

  • 霸龙套装在2G里已经弱化了很多,我现在用霞龙装,高级耳栓加龙风压加心眼(镶珠)很好用,联机的话还有隐密,气死队友.....
    村长的两个金狮子其实不难过,我只打了两次就搞定,记得两只不是一起出现的,第一只要尽快打完(好像是10分钟还是多久就出现第2只)最简单的打法就是带够陷阱,先放麻痹,一变身就放落穴,这样第一只很容易搞定,第二只就可以慢慢打了,应该不难打,如果你的陷阱在第一只身上用完了,那么第二只就要千万小心点打,除了不能站在正后方,也不能站在正前方和左前方,要站在右前方,可以防住它的前扑,就是它一连几下的交叉小扑,虽不是很伤血但很烦,变身后很容易被它连死,建议你放闪光,躲远一点,就这样慢慢耗。有人说这样玩很菜,菜鸟又怎么了,只要靠自己的实力打得赢就行了吧

    w***

  • 对着右后腿砍,不要贪刀,慢慢磨吧。。。
    我打的时候就穿的雄火而已

    t***

  • 莫贪刀 贪刀坐猫车
    砍一刀是一刀 不要图快
    加油 怪物猎人的高手都是死出来的

    j***