这个问题很重要哦............

想问问诛仙 满级后有什么好玩的啊? 比如 副本之类的? 有什么玩的大家介绍下,我才好玩下去啊,不然玩起来也没什么意思。

还有就是跳跃任务好难做,如果前面的奇遇不做后面的还能接得到么?为练级而练级多无聊啊!!!

好评回答
    满级了作个孤独游侠,满服务器跑,看哪个不顺眼想打哪个打哪个!打死了在帮他做个任务,他还的哭着说谢谢!爽吧!游戏吗乐趣是自己找的!实在闲了看看排行榜,你是老几啊!没上名,没关系新的挑战来了!上吧兄弟!
        一切的前提满级了在说.看你有钱没钱了,没钱!慢慢炼去吧,满级的事是明年的事了,现在想了没用,美好憧憬.......

    白***