关于洗点符,请帮助,谢谢

我现在是鬼王三重,但是我在三重的时候,技能点上补加了2重几点...我用洗点符,能将在三重时加在二重技能上的几点还原吗...

好评回答
    不可以 洗点符只能洗当前的技能点  你现在是三重 也就是说你只能洗掉3重的  要想洗掉你补加在2重上的技能点  那就要用技能全洗符了 不过建议你现在不要洗 到了135以后再洗 那时候洗点才值 前期的好多技能都不需要加了 全加到辅助技能上 我136鬼  3重的时候加错点 现在刚洗了 超爽

    盗***

其他答案

  • 大家都该知道吧,135及后鬼应该重洗,不然就从开始注意加点

    爱***

  • 同意楼上的 135以后洗点   没有所谓的完美加点  只有最适合自己的   看你自己喜欢用那些或者走什么路线了

    最***