600050联通什么时候复盘?有涨跌限制吗?

好评回答

其他答案

  • 联通明天9:30复盘!!!!!!!!!

    y***

  • 短时间内不可能回调到9.30

    2***

  • 600050中国联通,复牌后涨跌幅度不变,仍然是前日收盘价格的正负10%.该股基本面优良,未来"3G"龙头股之一.中期底部基本探明,步入反弹周期.运用黄金率分析,反弹目标渐进位,分别在9.59元/10.27元/10.95元一线.操作策略,建议复牌后,盘中回调至9.30元一线加仓买进,以摊低持股成本.中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.祝投资顺利,心情愉悦

    春***

  • 何时复盘请关注公司公告。电信重组600050是一个热点,加上期货概念炒作后更是如此。如果下周初能复盘在目前行情中对联通很有利,时间拖长了,不见得会有什么好的表现。

    东***

  • 没有!可能开盘就会涨到1000%,你发了!

    股***