鬼武者3的问题!

  鬼武者中明知左马介在巴黎去教堂里面攻略上说找到全部的吸魂附!但是我找了很长时间似乎只有一个还不能在有黑气雕像上使用!各位大大给我个提示好吗?!例如是到底几个吸魂符是几个都在那里!谢谢!

全部答案

  • 吸魂幅只有一个!从大厅正上方的门进去后就能取得
    取得吸魂幅后回来到雕像前按住X就可以吸魂了。但是有顺序问题,每个雕像前都有4盏灯(在地上,不知是什么,就叫它是灯吧),其中点亮的灯的数量分别是1,2,3,4。先从亮一盏灯的吸,再吸亮两盏灯的,亮三盏的,最后是亮四盏的。记得左上是1,右下是2,右上是3,左下是4。除了顺序还有时间问题,整个过程有时间限制,如果太慢了吸完的雕像又会被黑影缠住,这时就得从第一个开始。时间不是很紧,只要事先搞清顺序就没问题
    PS:对于4个雕像的顺序并非随机,至少我玩了3次都一样。限定时间和游戏难度关系不详,当时没做过测试

    w***

  • 按照雕象前的灯数吸黑气(按X键)

    成***

  • 鬼武者中明知左马介在巴黎去教堂里面.发现女神像被暗气包围.每座女神像前有4组灯,亮的数目从1到4组不等.这时只要按照从1到4的顺序.在女神像前以吸魂的方法,就可以利用"暗吸之书"把暗气吸掉.使女神像恢复神光.
    在大堂左边石像口中得到"空牙刀"
    再次回斩首回廊到冥界廊吧!可以打开原来不能进入的门了

    升***