魔兽里面兽族部落先出那个英雄好?

我是经常和同学一起玩没收,刚刚开始我100%可以胜利,我每次都是平常的开局,剑圣在加上2个大J一起出去练级,可是他现在出了一种新的打法,一上来他处人族会无敌的那个英雄,在加上他的老农加上他的兵一开场就冲向我的主基地把主基地,然后从基地里在点出一大批老农来,打的我错手不及,所以我想问问有没有什么英雄可以克制他这种招数?

好评回答
    这根本不是什么打法  给你练级的?
      推荐给你几个不需要操作的打法
      1.出BM  基地只留1个路口 早点放下商店  一样补大G 他来了也没关系  农民进地洞里 他打地洞 2 3个农民修  他进去  随便拿什么把路口堵住 靠农民是根本打不过大G的 还不行在家补根塔 剑圣没血了 跑出去  贴药膏  加点血  在来打  出3个大G后升基地  升级基地后在补1 2个大G  2本好了  你有SH  变了他PAL  慢慢砍死他
      2.第1天夜里 在他家外面偷塔 出剑圣 他PAL去哪就跟着 练级就陪着  我相信他绝对发现不了  然后升2本 做几个投石车  慢慢炸  想靠农民敲掉塔?  不可能
      3.家里放1 2根塔  不放兵营  直接升2本  2本好了 双兽栏出飞龙 他补那么多农民  没有对空  已经输了

    天***

其他答案

  • 如果对付不死族,用先知比较好
    你可以去看方略手册

    魔***

  • 这用不着什么战术,只要操作好点,基本上都是给你送经验的。如果对自己的操作没有信心,那你就可以集中点他的大法师,这样就能逼迫对手TP,从而为自己的发展赢得时间,因为对手拉出大量农民到你家强行rush,那么他的科技肯定会大大延缓,只要你快速二本,然后来一支空军部队,再加上牛头人酋长的冲击波技能就能让你所向披靡。

    风***

  • 你首发先知,召狼,出G,家里的地洞2个就好,位置放好,他打不进来,适当的时候升级基地,2本出兽王或火领,拉5个农民去TR,家里补投石车

    m***