三十岁男人和我///

我23岁,他30岁,他决定从五个省外来到我身边。我们以前没有过性接触。他想在我所在的城市住十五天。每天和我做爱。每天两次。一次一个小时。我想知道他这样意味道着什么?

全部答案

  • 当你是天真无邪的小姑娘,想在你身上捡个便宜柴禾。这种人不可信,年届三十,每天两次每次一小时连续十五天地做爱,估计没人会相信他。我想他这样意味着要忽悠你,把你忽悠得晕头转向,使你不知所措。很多男人中间有一句话,说是“吃别人嚼过的馍没味道”,他就是想把你嚼成一堆没有男人愿意正眼看的馍馍渣子。
    话不好听,却是没有要伤害你的意思。请别误会。
    再补充一句:当然,如果你们的交情已经到了可以喜结连理的程度了,那就另当别论了,不过我看不像!

    t***

  • 小心点,这个男人变态.

    大***

  • 占有你,拥有你,玩弄你.是你对他产生依赖,进而控制你.

    m***

  • 听起来他有点像是吃喝玩乐的感觉,玩够了就走,你可能被他玩弄。我看他玩不了15天,7天都下不来就会找借口走,因此你就要采取可靠安全措施,在满足他2次的基础上,每天再用手帮他做几次,累的他奄奄一息、跪地求饶,这样你就会看清他的真面目。你就会有主动权。

    土***

  • 当你是性伙伴了

    s***

  • 关键是你喜欢不喜欢他,这才是最要紧的。我最看不得什么事不论好事坏事,总是那么多心,疑心别人这呀那的。如果喜欢他就不要怀疑他,感觉不好就离开他,感觉舒服就一起好好过。

    啄***

  • 小心他是不是那种骗子!

    s***

  • 你们了解多少呢,一定要慎重啊!

    为***

  • 很简单,想尝鲜!
    一次把你日个够
    然后就拜拜了!

    需***

  • 三十岁了,他可能是不是因为“性饥渴”把你当成性伙伴了。望珍重

    q***

  • 让你从心理上生理上对他产生依赖感,从而真正的拥有你.

    U***