我的电脑老是在开机一段时候后就黑频了,谁能告诉我啊?

我的电脑老是在开机一段时候后就黑频了,但是我不知道是怎么回事,谁能告诉我啊 ?

好评回答
    如果不是显示器的问题就说明是CPU过热导致的,好好检查一下CPU风扇和硅脂。

    清***

其他答案

  • 可能是 CPU风扇 掉下来了。

    f***

  •   开机就黑屏,但是我想知道‘死机’了吗?”,然如果没有,说明你的电脑是正常的啊,或许只是什么地方有设置错了的,建议你一种方法:在桌面上 “鼠标右键单击”,选择“属性”,即可看到一个“显示属性窗口后再选择“ 屏幕保护程序”,在这里面你可以看看是不是你设置成了“开机自动运行屏幕保护程序”如果是,那就说明问题就在这儿了,你把它取消就可以了,至于是黑屏嘛,那是系统默认的黑色,如果是这样那就最好不过的了;如果黑屏的同时也死机了,那你可就的检查一下你的电源风扇、cpu风扇等是否运行正常了,同时也建议少运行一点其他的程序看看是否还会有这种情况呢?

    闪***

  • 如果没有异常声音 检查一下电源风扇和cpu风扇 还有硅胶

    安***

  • 听一下有没有特异的响声?散热风扇有没有问题?尤其是CPU的散热风扇。

    d***