一个苦恼的女孩子.

我跟我老公做爱时..怎么感觉他老是会碰到我的膀胱..让我觉得很痛....会坚持不下去...严重影响我们的性质量...完事后...我会有一直想尿尿的感觉..请问各位内行的人士知道这是什么原因吗????这能治疗好吗????谢谢回答....

全部答案

  • 很正常。说明很紧。
    不要担心。
    刚开始缓慢点,不要磨擦阴道前壁。或者前戏多做足。
    等兴奋到一定程度就不会有中途有尿意了。
    磨擦阴道前壁有利于推向高潮吧。
    高潮后想尿正常。

    h***

  • 有文章说过这种事,有一对结婚多年的大学生夫妻没有小孩,到医治检查不孕的原因时才发现女方
    尿道口红肿
    。原来他们做爱时,不是插阴道,而是插尿道口。

    w***

  • 不可能碰到膀胱的!
    也许是宫颈吧?
    或许是阴茎太长!?

    y***

  • 问题是我们换了好几种方式了..我还是痛... 看医生去呀。

    1***

  • 应该是插到子宫不是膀胱

    l***

  • 可能他的JJ比较长,插入过深顶到子宫颈,引起疼痛.换一种体位,或插入浅一些.做爱刺激了尿道口,会产生尿意是正常的.

    m***

  •   可能你老公只是插中你的尿道口而不是插入阴道,所以碰中膀胱。有文章说过这种事,有一对结婚多年的大学生夫妻没有小孩,到医治检查不孕的原因时才发现女方
    尿道口红肿
    。原来他们做爱时,不是插阴道,而是插尿道口。最好你也到医院看一下。

    4***

  • 这样的情况要和你老公沟通一下,是你们的方式引起的,还是什么原因。你也可以到医院检查一下是不是有炎症......

    等***