爱问知识人 爱问教育 医院库

蚊子很多,请问各位JM,你们夏天是怎么驱蚊的呢?

蚊子很多,请问各位JM,你们夏天是怎么驱蚊的呢?

怀孕5个多月了,现在夏天了,蚊子很多,请问各位JM,你们夏天是怎么驱蚊的呢?我在网上看,孕妇不能用蚊香,也不能用花露水,也不能用风油精,那如果被咬了怎么办呢?难道就忍着吗?
网上说用蚊帐,可是家里没办法安蚊帐,而且就算安了,也不能保证肯定不被咬啊。
大热天的,本来身体就不舒适,再加上蚊子,太痛苦啦~
请各位给讲讲吧,谢谢啦

全部答案

• 哈哈,我也有过一样的烦恼哦!我怀孕23W了,也是看书上说,不可以用:蚊香,灭蚊片,蚊香液;因为这里面都有农药的成分,孕妇是绝对不可以用的;没办法,我就去买了一个电子的灭蚊灯,可效果不大好,还最贵的呢!再后来,只有去买了蚊帐回来,就想那种帐篷似的,架在床上,呵呵,果然没有蚊子咬我了,看着他们一个个的在外面进不来,我笑死了,还是咱们狠对不?所以你也可以试试看呀,何况只要是对宝宝好,做妈妈的辛苦一点也应该呀!

哈哈,我也有过一样的烦恼哦!我怀孕23W了,也是看书上说,不可以用:蚊香,灭蚊片,蚊香液;因为这里面都有农药的成分,孕妇是绝对不可以用的;没办法,我就去买了一个电子的灭蚊灯,可效果不大好,还最贵的呢!再后来,只有去买了蚊帐回来,就想那种帐篷似的,架在床上,呵呵,果然没有蚊子咬我了,看着他们一个个的在外面进不来,我笑死了,还是咱们狠对不?所以你也可以试试看呀,何况只要是对宝宝好,做妈妈的辛苦一点也应该呀!收起

雅***

• 我就是一直在用雷达牌电热蚊香液,感觉还好,无色无味.晚上睡觉也没感觉到有蚊子在咬.

我就是一直在用雷达牌电热蚊香液,感觉还好,无色无味.晚上睡觉也没感觉到有蚊子在咬.收起

t***

• 还是蚊帐好,现在蚊帐不用竹竿钉子,是支架是的,架在床上特别方便,睡得踏实了,没蚊子骚扰我们本来很脆弱的睡眠了。

还是蚊帐好,现在蚊帐不用竹竿钉子,是支架是的,架在床上特别方便,睡得踏实了,没蚊子骚扰我们本来很脆弱的睡眠了。收起

以***

• 我怀孕时,一直用点蚊香,无味的那种 放心吧,我是切身经历的 没事的,。。。 望肚子里的宝贝健康成长

我怀孕时,一直用点蚊香,无味的那种 放心吧,我是切身经历的 没事的,。。。 望肚子里的宝贝健康成长收起

1***

• 用电蚊香,无毒,效果好,我用过,没事,安全

用电蚊香,无毒,效果好,我用过,没事,安全收起

y***

• 告诉你绝招秘方!用维生素B1!去药店买针剂维生素B1,把它洒在房间里,保证没蚊子!此药在空气中无毒!

告诉你绝招秘方!用维生素B1!去药店买针剂维生素B1,把它洒在房间里,保证没蚊子!此药在空气中无毒!收起

t***

• 用电蚊香吧,或者养些驱蚊子的花草。有空调的话吹吹空调,不要直接对着你吹就可以了

用电蚊香吧,或者养些驱蚊子的花草。有空调的话吹吹空调,不要直接对着你吹就可以了收起

l***

• 我是用蚊帐的,现在的蚊帐很方便的,带支架的安装一下就好了,用了效果还可以.

我是用蚊帐的,现在的蚊帐很方便的,带支架的安装一下就好了,用了效果还可以.收起

l***

• 用无香型的液体蚊香吧,据说毒性小很多,我那时就用的这个,现在还在用。

用无香型的液体蚊香吧,据说毒性小很多,我那时就用的这个,现在还在用。收起

1***

怀孕期

点击加载更多