近期盗号猖獗,注意保护,昨晚的案例借鉴

我昨晚惨遭盗号。
情况如下:
我在家开开电脑,打开新浪游戏页面,通过右上的官网链接进入官网,查看了服务器状态(因为白天在维护海达希亚),期间鼠标只点了一下那个官网链接,页面查看时鼠标无操作。

上线游戏任务在奥尔多旅馆,出门,上马,被踢,以为服务器卡;再上发现人物往回走了一些,已经靠近邮箱,我以为服务器回档了,当时有点疑惑,但最近常有的事了,没在意。骑鸟飞下电梯,又掉,再上密码错误,整个过程就是20-30秒钟把。
知道被盗了,马上上9城通行证进行邮箱密码找回,由于电脑有病毒速度奇慢,还好,密码找回,立刻锁定之。,期间可能花了5分钟左右。

360被破坏了,毒也杀不了,立刻上网吧看人物是否在线,不在,不知道是不是找回密码和锁定起作用了,人物停留在奥尔多银行门口,面向外,还有个70的小D离我很近,面对着我。--我强烈怀疑他是转移G币的,但70的转移又点说不过去。。

还好只是G没有了(主号和仓库的都没有了),装备以及物品都还在,一个没少。

强烈建议:
别用新浪的官网链接,那是病毒源头。__我今天上班,又按照昨晚的样子点了那个链接,360马上被破坏,中毒木马全部一样,可以肯定我的判断是正确的!

好评回答
    多谢楼主告知啊!
    另外还有一点,也可能是对方破译你的IP下的木马,而你开新浪的链接只是启动了木马。所以你要先把机子检查一下。必要的时候重装

    秦***

其他答案