巫师召唤出来的猫猫到底有什么用???

我是人巫, 刚一转, 一直没试过召唤战斗猫.
有人能告诉我战斗猫对练级有什么帮助没?

好评回答
    如果想练召唤师,那召唤兽就是你的饭碗啦,战斗猫应该是普通攻击吧,等级高点后还有一种召唤兽可以使用魔法,并且你可以同时召唤一个普通攻击宠物和一个魔法宠物,并且有一种宠物是可以帮你回魔的。
    如果你是练法师的,那就不要用了,第一,作用并不是很大,特别是等级高了以后。第二,会吸掉一部份经验值的。第三,花钱的。招唤兽要消耗晶体,比较贵的哦,而且等级越高的召唤兽消耗的越多。第四,也是最重要的:召唤兽是人家的饭碗,你抢人家饭碗干吗?

    1***

其他答案

  • 嗨!你好!
        在此游戏中,战斗猫是近身肉搏性召唤兽,不过初级的召唤兽攻击力较弱,特别是肉搏形的。因此战斗猫主要用作普通攻击还可以帮你回魔。
        希望上述回答能对你有所帮助,祝你顺利!

    1***

  • 并不能同时召唤2只召唤兽,上面的别误导人,召唤兽可以帮住你练级,但前提是要有好的微操(同时控制你的人物和召唤兽),还要有D精(D级装备砸掉后会有的,可向矮人工匠购买),还有就要被吸一部分的经验,看召唤兽的技能等级,等级越高,需要的D精越多,吸的经验越少!
    1转时的召唤兽纯属娱乐的,个人认为作用一般,PK时稍有作用,你想转召唤师不妨先熟悉下操作,不想转就当养个宠物好了!

    1***

  • vv如果你打算2转是转召唤师的话那你就潜心把召唤练好把~~~~~召唤的东西就是帮助你一起攻击的同伴啦~~~~~你可以通过查看他(召唤兽)的资料,里边有他帮助你攻击的快捷键~~~把它放到你的快捷栏里~~攻击的时候就按下就可以了~~当然这个时候你也可以一起攻击啦~~~~~~不过要注意的是~~~~~~召唤的魔法恢复周期很长的哦~~~~~并且你召唤出来的魔兽是有时间限制的~~~~~所以不是必要时候不要乱召唤~~~

    1***

  • 给他身上丢10000个魔灵蛋就知道他有什么用了。

    一***

  • 1***

  • 可以帮你问候怪物的老母,呵呵,好用

    1***

  • 说实话 这个是泡mm的最佳技能了。。。

    1***

  • 去召唤还不如找个伙伴组队打来得合算哦.在天二没有免费的面包.

    1***

  • 战斗猫 是近身肉搏性召唤兽
    说老实话 初级的召唤兽基本没的什么用....特别是肉搏形的
    要他打还不如自己打..  高级后的魔法 攻击类召唤兽就很有用了 .攻击力并不召唤师低太多.
    召唤兽会吃掉大量 EXP 所以基本上是用来打钱的
    所以前期召唤没的太大意义 后期召唤出来 打钱还是很不错的

    1***

  • 点击猫猫就可以有属性框出来的 有动作选项

    1***

  •    在你给怪打的时候,如果有他在你可以一边跑一边叫他打吸引怪的注意力。然后你协助他打因为他的攻击实在太低了,另外如果你没蓝了他也可以给你补蓝。

    1***

  • 战斗猫是普通攻击还可以帮你回魔的。

    1***

  • 如果你打算2转是转召唤师的话那你就潜心把召唤练好把~~~~~召唤的东西就是帮助你一起攻击的同伴啦~~~~~你可以通过查看他(召唤兽)的资料,里边有他帮助你攻击的快捷键~~~把它放到你的快捷栏里~~攻击的时候就按下就可以了~~当然这个时候你也可以一起攻击啦~~~~~~不过要注意的是~~~~~~召唤的魔法恢复周期很长的哦~~~~~并且你召唤出来的魔兽是有时间限制的~~~~~所以不是必要时候不要乱召唤~~~

    1***

  • 去试就知识喽.自己试一下比别人千说万说好.虽然我说猫很好用,但大部分人都说没用.呵.所以还是自己体会一下.

    1***